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Barrette vegane con bacche di goji

Oggi preparo delle barrette vegane con bacche di goji, nocciole, mandorle e   con lo sciroppo di agave al posto dello zucchero.

Sono degli spezza-fame golosi, preparati con frutta secca, che è energetica  e con le bacche di gojii che hanno tante proprietà positive per il nostro organismo, sono infatti ricche di antiossidanti (in particoloare carotenoidi e flavonoidi) che aiutano a contrastare l’effetto dei radicali liberi. Altro vantaggio delle bacche di goji è quello di vedere rafforzate le proprie difese immunitarie, ottenere un buon effetto antinfiammatorio e regolare al meglio le funzioni intestinali . Quindi oggi dolcetti super sani!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5/8 barrette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Sciroppo di agave 90 ml
  • Nocciole 50 g
  • Mandorle 50 g
  • Farina di cocco 1 cucchiaio
  • Bacche di goji 50 g
  • Datteri 3
  • Fiocchi di avena 40 g
  • Buccia d'arancia q.b.
  • Semi di zucca 10 g

Preparazione

  1. Prepariamo le barrette vegane con bacche di goji

    Mescoliamo semplicemente i fiocchi d’avena con lo sciroppo d’agave, unire le nocciole e mandorle tritate grossolanamente, i semi di zucca e le bacche di goji. .Frullare po bene i datteri che fungeranno da collante , unirli al composto con la buccia d’arancia grattugiata.

    Stendere il composto sulla teglia con spessore di 1/2 cm appiattendolo. Spolverizzare con poca farina di cocco  e cuocere in forno caldo 180 per 10/15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare in barrette non troppo grandi.

    Si  conservano  dentro ad una scatola di latta per diversi giorni poiché sono senza uova e senza burro.

    Ecco fatto le barrette  vegane con bacche di goji, energetiche e salutari sono pronte!!

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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