Oggi preparo delle barrette vegane con bacche di goji, nocciole, mandorle e con lo sciroppo di agave al posto dello zucchero. Sono degli spezza-fame golosi, preparati con frutta secca, che è energetica e con le bacche di gojii che hanno tante proprietà positive per il nostro organismo, sono infatti ricche di antiossidanti (in particoloare carotenoidi e flavonoidi) che aiutano a contrastare l’effetto dei radicali liberi. Altro vantaggio delle bacche di goji è quello di vedere rafforzate le proprie difese immunitarie, ottenere un buon effetto antinfiammatorio e regolare al meglio le funzioni intestinali . Quindi oggi dolcetti super sani!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5/8 barrette
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 mlSciroppo di agave
- 50 gNocciole
- 50 gMandorle
- 1 cucchiaioFarina di cocco
- 50 gBacche di goji
- 3Datteri
- 40 gFiocchi di avena
- q.b.Buccia d’arancia
- 10 gSemi di zucca
Preparazione
Prepariamo le barrette vegane con bacche di goji Mescoliamo semplicemente i fiocchi d’avena con lo sciroppo d’agave, unire le nocciole e mandorle tritate grossolanamente, i semi di zucca e le bacche di goji. .Frullare po bene i datteri che fungeranno da collante , unirli al composto con la buccia d’arancia grattugiata. Stendere il composto sulla teglia con spessore di 1/2 cm appiattendolo. Spolverizzare con poca farina di cocco e cuocere in forno caldo 180 per 10/15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare in barrette non troppo grandi. Si conservano dentro ad una scatola di latta per diversi giorni poiché sono senza uova e senza burro. Ecco fatto le barrette vegane con bacche di goji, energetiche e salutari sono pronte!!