40 pz
Per la pasta
200 + tot gr farina semola rimacinata integrale
3 uova
sale
Per il ripieno
300 gr baccalà ammollato
1 patata lessa
1 limone grattugiato
1 cucchiaio form. grattugiato
1 cm radice di zenzero grattugiato
prezzemolo, timo, pepe
Per il sughetto
Porro e olio. Fare soffritto. Unire aglio e 2 acciughe. Poi unire 1 vasetto di pelato. Continare cottura x 15 minuti.
Fa bollire il baccalà.
Sbollentare una patata con la buccia.
Far freddare e pulire il tutto.
Nel mixer, unire tutta la farcia e se il caso un pò di pan grattato.
Preparare la pasta e far riposare 30 minuti. Stendere molto sottilmente e coppare. Riempire con farcia. ( se avanza un pò di farcia, aggiungere al sughetto). Chiudere con acqua e rebbi forchetta.
Cuocere in acqua salata x 5 minuti almeno, poi versare nel sugo caldolino e cuocere altri 5 minuti.
Impiattare. Buon aappetito
- CucinaItaliana