Per 8-10 pz
150 gr farina “0” o di riso
60 ml acqua bollente
450 gr gamberi tritati
1 cipollotto tritati
cavolo cinese o verza tritata
1,5 cm radice di zenzero tritato
1 cucchiaini farina
2 cucchiaini salsa soia
Unire acqua calda e farina, impastare e lasciar riposare coperto 60 minuti.
Trascorsi i 60 minuti, lo lavoriamo e lasciamo al coperto 20 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Riprendiamo l’impasto di acqua e farina, formiano delle palline e stendiamo a disco.
Riempiamo con il ripieno, bagnamo il bordo e chiudiamo.
Un filo di olio in padella e dentro tutti i ravioli. Dopo 2 minuti uniamo 100 ml acqua fredda e copriamo 10 minuti.
Si possono anche cuocere al vapore 20 minuti su foglie di verza o insalata.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 20
Note
– / 5
Grazie per aver votato!