Buona sera, oggi vi presento questa buonissima ditta che produce riso,dal 1929, è un azienda situata nel Vercellese. Questa deliziosa azienda nasce grazie al duro lavoro e sacrifici della famiglia Goio con tre generazioni, dove passano le loro giornate nei campi dedicandosi alla coltivazione di questo cereale, Il riso viene utilizzato anche nei migliori ristoranti, e io devo dire che adoro il riso, specialmente d’ estate con favolose insalate o d’inverno con favolose zuppe, tiene bene la cottura e si possono fare anche dei buonissimi dolci, questo buonissimo prodotto lo potete trovare qui http://www.risogoio.com/it/ o qui https://www.facebook.com/Riso-Goio-1929-DOP-1611467635777674/?fref=ts
IO VI PRESENTO RISO GOIO ALLE CAROTE:
carote
aglio
olio
sale
brodo vegetale
riso goio
vino bianco secco
PREPARAZIONE :
Lavare le carote, pelarle e affettarle a dadini, scaldare il brodo
Mettere in una padella antiaderente l’olio e l’ aglio. farli dorare su fiamma media, quindi unire un paio di cucchiai di brodo vegetale e cuocere per un paio di minuti, lessare le carote e cuocere il riso nella padella con il brodo,
aggiungere mezzo mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti a fiamma media coperto. Mescolare di tanto in tanto ed aggiungere altro brodo vegetale se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo e a fine cottura sfumare con il vino e aggiungere i dadini di carote. Servire caldo