BRUSCHETTA DI MELANZANA (Puzzone di Moena Dop)

Oggi vi voglio presentare qualcosa di goloso da portare in tavola, adoro cucinare e mi diverto a provare
ricette e a rivisitarle. Devo dire che ci vuole un pò di tempo per prepararla, ma ne vale la pena, il risultato è davvero sorprendente.
Il piatto è adatto anche come antipasto, possiamo dire che è un piatto completo. Ma veniamo alla ricetta.

INGREDIENTI
Fontal Predazzo
Bruschetta grande
Melanzane
Parmigiano Trentigrana
Salsa di pomodoro
Farina
Burro
Olio
Sale pepe e noce moscata
Latte

PREPARAZIONE
Preparate la parmigiana di melanzane, per prima cosa tagliate le melanzane, io ne ho usate 2, lasciatele riposare per 30 m con il sale. dopo di che passatele nella farina e soffriggetele.
Mettetele a scolare nella carta assorbente.
Preparate la besciamella,in un pentolino sciogliete 50 g di burro, aggiungete 50 g di farina, e la noce moscata in polvere, mescolate il tutto e aggiungete mezzo litro di latte. Mescolate e portatelo a ebollizione, appena si addensa togliete dal fuoco, aggiustate con sale e pepe.
Una volta preparata la besciamella, unitela con la salsa di pomodoro, tagliate il Fontal Predazzo a fettine.

Prendere una teglia antiaderente, e iniziare a fare gli strati alternati con salsa, melanzane e Fontal, finire con il parmigiano Trentigrana Infornare a 200 gradi per 15/20 circa.

Una volta preparato la parmigiana, prendere la bruschetta grande, usate quelle morbide grandi, le vendono al supermercato, sopra la bruschetta ho aggiunto di nuovo il Trentigrana, infornare il tutto in una teglia con la carta forno a 200 gradi per 10 m.

Questo piatto può essere usato per antipasti, tagliando la bruschetta in più parti, o come piatto unico.
I formaggi li potete trovare qui
http://www.puzzonedimoena.com/

nfd

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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