A chi non piacciono le patate, credo a tutti, sia grandi che piccini.
Questa volta ho voluto provare a cucinare in maniera diversa e golosa, con il Puzzone di Moena Dop, in più ho voluto aggiungere i wurstel di pollo e tacchino.
E’ un piatto unico, servito caldo è davvero buono, accompagnato da una gustosa birra fredda.
Vi lascio la ricetta, facile e veloce!
INGREDIENTI
Puzzone di Moena dop
Patate
Wurstel
Olio di girasoli
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi, in una padella riscaldate l’ olio di girasoli e friggetele, toglietele dalla padella quando sono quasi cotte.
Tagliate il wurstel a fettine spesse, prendete una teglia antiaderente, personalmente nella teglia, metto sempre un foglio di carta antiaderente, mettete le patate e il wurstel nella teglia con sale e pepe, sopra tagliate a fettine il Puzzone di moena Dop, mettete nel forno a 200 per circa 10/15 m. Serviteli caldi, con il formaggio fuso sopra sono davvero gustose. Il Puzzone ha un sapore forte e rende il civbo più gustoso, lo potete trovare qui !
http://www.puzzonedimoena.com/
Mi incuriosisce questo puzzone deve essere buono
Sono una fan sfegatata delle patate e non le ho mai provate in questa versione! Grazie per il consiglio!
Adoro le patate, le mangerei in tutti i modi. Questa ricetta non la conoscevo ma di sicuro la proverò =)