SPAGHETTI ZUCCHINE E PANGRATTATO

Spaghetti zucchine e pangrattato, facili e veloci da fare. Un primo piatto genuino e molto saporito, ottimo da offrire ai vostri ospiti !

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Zucchine
  • 50 g Pangrattato
  • 1 spicchio D aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti zucchine e pangrattato iniziate lavando le zucchine, sputatele, asciugatele con lo scottex e tagliatelo a fettine, a quadretti insomma come preferite.

    In una padella fate soffriggere il peperoncino e l’aglio con l’olio extra vergine d’oliva fino a che e’ bello dorato poi levatelo ed aggiungete le zucchine.

    In un altra padella versate il pangrattato, unite un po’ di olio extra vergine d’oliva e fatelo tostare un po’ girandolo per bene con un cucchiaio di legno.
    Nel frattempo mettete  a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed appena entra in ebollizione versate gli spaghetti facendoli cuocere secondo il tempo indicato nella vostra confezione.
    Una volta cotti scolateli, fateli saltare nella padella insieme al pangrattato, versate l’olio aromatizzato all’aglio e peperoncino con le zucchine e distribuite il prezzemolo fresco tritato. Aggiungete dell’olio a crudo se necessario.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.