Spaghetti zucchine e pangrattato, facili e veloci da fare. Un primo piatto genuino e molto saporito, ottimo da offrire ai vostri ospiti !
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Spaghetti
-
4 Zucchine
-
50 g Pangrattato
-
1 spicchio D aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare gli spaghetti zucchine e pangrattato iniziate lavando le zucchine, sputatele, asciugatele con lo scottex e tagliatelo a fettine, a quadretti insomma come preferite.
In una padella fate soffriggere il peperoncino e l’aglio con l’olio extra vergine d’oliva fino a che e’ bello dorato poi levatelo ed aggiungete le zucchine.
In un altra padella versate il pangrattato, unite un po’ di olio extra vergine d’oliva e fatelo tostare un po’ girandolo per bene con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed appena entra in ebollizione versate gli spaghetti facendoli cuocere secondo il tempo indicato nella vostra confezione.
Una volta cotti scolateli, fateli saltare nella padella insieme al pangrattato, versate l’olio aromatizzato all’aglio e peperoncino con le zucchine e distribuite il prezzemolo fresco tritato. Aggiungete dell’olio a crudo se necessario.