TORTA KINDER

La torta kinder maxi è un dolce non solo buono ma anche molto bello da servire. Una base al cioccolato fondente racchiude una golosa crema alle nocciole bianca con scaglie di cioccolato, decorata con ciuffi di ganache al cioccolato bianco e cioccolatini kinder.

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Torta kinder

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

TORTA KINDER

PER LA BASE

3 uova
100 g farina 00
100 g burro
100 g zucchero
150 g cioccolato fondente
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito in polvere per dolci

PER IL RIPIENO

400 g crema di nocciole (bianca (tipo Nutkao))
100 g scaglie di cioccolato

PER LA GANACHE

200 g cioccolato bianco
100 g panna fresca liquida

TORTA KINDER

Torta kinder

Per preparare la torta Kinder maxi per prima cosa bisogna sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.

Montare le uova con lo zucchero ed aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e dopo di ché unire il cioccolato fuso con il burro.

Versare il composto ottenuto nello stampo furbo imburrato e infarinato.

Cuocere in forno già caldo 180° x 25 min circa.

Lasciare freddare e poi capovolgere sul piatto di portata.

All’interno distribuire la crema di nocciole bianca e versarci sopra le scaglie di cioccolato. Mettere in frigo per far solidificare la cioccolata bianca. Nel frattempo dedichiamoci alla preparazione della ganache.

Mettere a bollire la panna.

Mettere il cioccolato bianco tritato in una ciotola e versarci dentro la panna bollente.

Mescolare, con una frusta, fino a far sciogliere tutto il cioccolato e ottenere un composto liscio e vellutato.

Ritirare la ganache in una ciotola e lasciare raffreddare fino a che non raggiungerà una temperatura ambiente. Coprire con la pellicola a contatto e mettere in frigo.

Dopo che la ganache avrà riposato in frigorifero e si sarà addensata, montare con delle fruste elettriche fino a renderla spumosa.

Mettere in una sac à poche e formare dei ciuffetti sulla torta a vostro piacimento. Decorare con pezzetti di kinder maxi

Torta kinder

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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