Zeppole Kinder Bueno, irresistibilmente Buone 😋…Questa versione al Kinder bueno è una versione per i più golosi.
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- Difficoltà Media
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
ZEPPOLE KINDER BUENO
ZEPPOLE KINDER BUENO
Per preparare queste deliziose zeppole Kinder Bueno per prima cosa bisogna preparare la classica crema pasticcera. Ve ne serviranno 500 g quindi dimezzate le dosi.
Una volta pronta la crema pasticcera lasciatela freddare come descritto nella ricetta. Dopo di ché aggiungete la crema bianca Nutkao amalgamando con una spatola.
Mettete in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Ora passate alla preparazione della pasta choux per le zeppole al forno.
In una pentola fate bollire l’acqua con il sale ed il burro.
Quando quest’ultimo si sarà sciolto completamente versate la farina tutta di un colpo e girate fino a quando si asciuga tutta l’acqua e l’impasto si stacca dalle pareti della pentola formando una palla.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare l’impasto in una ciotola.
Unite le uova una alla volta, è importante incorporare un uovo alla volta mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettete il composto in una sac à poche con beccuccio a stella e formate le zeppole, facendo un cerchio, o meglio una spirale che chiuderemo all’interno, su una teglia ricoperta da carta da forno.
Fate cuocere in forno caldo a 180° fino a quando con la spatola si staccano dal fondo della teglia ed assumeranno un colore dorato.
A cottura ultimata lasciatele freddare in forno con lo sportello semiaperto.
Ora potete passare alla farcitura. Tagliate le zeppole a metà , farcirle con la crema bianca e decoratele a vostro piacimento. Io ho fatto un ciuffo di crema bianca su cui ho messo sopra un pezzo di Kinder Bueno ed ho fatto colare un po’ di Nutella sulla zeppola. Buonissime 😋
Dosi variate per porzioni