Il pan bauletto farcito rappresenta un’ottima soluzione per quando si hanno amici improvvisi a cena.
E’ inoltre un’ottima ricetta svuota frigo, nel senso che vi basterà avere una confezione di pan bauletto e poi libero sfogo alla fantasia..aprite il frigo e tirate fuori qualsiasi avanzo vi sia rimasto di affettato, tonno, acciughe, pomodorini, sottilette, formaggi, verdure bollite, qualsiasi cosa…Vediamo insieme come farlo!
INGREDIENTI:
1 confezione di Pan Bauletto
1 confezione di pancetta affumicata
2 uova
50 gr di grana grattugiato
150 gr di prosciutto cotto (o altro salume a scelta)
100 gr di mozzarella a cubetti (io ho usato anche un pò di fontina)
PREPARAZIONE:
Trasferite il Pan Bauletto in uno stampo da plumcake e foderatelo con carta forno.
Tra una fetta e l’altra di pane inserite il salume scelto e i cubetti di mozzarella o i formaggi da voi scelti.
In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato,aggiungete i cubetti di prosciutto e versate il tutto sul pane facendolo penetrare in mezzo alle fettine.
Aggiungete delle fette di pancetta sopra il pan bauletto.