INSALATA DI FARRO

L’insalata di farro è un piatto vegetariano, gustoso grazie al sapore dei peperoni.

Ottima per questo caldo perché è un piatto molto fresco  e poi è molto leggero quindi adatto per chi vuole stare attenta alla linea in vista dell’estate…Vediamo insieme come prepararlo

INSALATA DI FARRO

INGREDIENTI

200g di farro

2 peperoni rossi

1/2 cipolla

prezzemolo

succo di limone, olio extravergine di oliva

sale, peperoncino

 

PREPARAZIONE

Ammollare il farro per una decina di ore. Cuocerlo poi al dente in abbondante acqua salata (saranno necessario 30/40 minuti) e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
Imbiondire la cipolla in padella, aggiungere i peperoni e cuocerli sino a quando non saranno morbidi, correggendoli di sale e insaporendoli con il peperoncino. Lasciarli raffreddare.

Condire il farro con le strisce di peperone, il trito di prezzemolo, olio extravergine e succo di limone.

 

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali