L’insalata di farro è un piatto vegetariano, gustoso grazie al sapore dei peperoni.
Ottima per questo caldo perché è un piatto molto fresco e poi è molto leggero quindi adatto per chi vuole stare attenta alla linea in vista dell’estate…Vediamo insieme come prepararlo
INGREDIENTI
200g di farro
2 peperoni rossi
1/2 cipolla
prezzemolo
succo di limone, olio extravergine di oliva
sale, peperoncino
PREPARAZIONE
Ammollare il farro per una decina di ore. Cuocerlo poi al dente in abbondante acqua salata (saranno necessario 30/40 minuti) e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
Imbiondire la cipolla in padella, aggiungere i peperoni e cuocerli sino a quando non saranno morbidi, correggendoli di sale e insaporendoli con il peperoncino. Lasciarli raffreddare.
Condire il farro con le strisce di peperone, il trito di prezzemolo, olio extravergine e succo di limone.