FRITTATA DI ZUCCA

Oggi prepariamo una frittata di zucca, originale vero? La zucca si sa è una grande protagonista delle tavole autunnali.

FRITTATA-DI-ZUCCA

INGREDIENTI:
200 gr di zucca
5 uova
50 ml di latte
sale
pepe
cipolla

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente soffriggete l’olio con la cipolla.
Mondate la zucca, togliete i semi e i filamenti poi tagliatela a piccoli pezzetti.
Mettete la zucca nella padella con la cipolla e fate cuocere a fuoco lento girando di tanto in tanto.
Se dovesse servire aggiungere un pò d’acqua.
Nel frattempo sbattere le uova con il latte, salarle e peparle.
Quando la zucca si sarà ammorbidita bene aggiungere le uova in padella e lasciate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti coprendo la padella con un coperchio piatto.
Aiutandovi con il coperchio girate la frittata e proseguite per altri 10 minuti la cottura dall’altra parte.
Mettete su un piatto di portata e servitela calda.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali