BICCHIERINI AI TRE CIOCCOLATI

Bicchierini ai tre cioccolati, mousse soffice e spumosa, un tripudio di bontà. Se siete amanti del cioccolato come me questo dolce fa al caso vostro.
Questa mousse porta con se i gusti del cioccolato nelle sue versioni, fondente, al latte , bianco, vi farà innamorare all’istante.

Bicchierini ai tre cioccolati

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti bicchierini ai tre cioccolati

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

  • 100 gcioccolato fondente al 70%
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte
  • 1 cucchiaiopanna fresca da montare
  • 10 gzucchero

MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE

  • 100 gcioccolato al latte
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte
  • 1 cucchiaiopanna fresca da montare
  • 10 gzucchero

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

  • 100 gcioccolato bianco
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte
  • 1 cucchiaiopanna fresca da montare
  • 10 gzucchero

Preparazione bicchierini ai tre cioccolati

  1. Bicchierini ai tre cioccolati

    Per preparare questi golosissimi bicchierini ai tre cioccolati per prima cosa cominciate con la preparazione della mousse al cioccolato fondente: fate fondere il cioccolato fondente con lo zucchero sciolto nel latte e nella panna. Una volta che il composto sarà diventato ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo. Montate il bianco a neve e incorporatelo al composto sempre mescolando bene.

    Versate la mousse al cioccolato fondente nei bicchieri, riempendoli per un terzo e mettete in frigo per almeno un’ora a rassodare.

    Passate ora alla mousse al cioccolato al latte operando lo stesso procedimento di quello fondente. Riprendete i bicchierini da dentro il frigorifero e riempiteli per un altro terzo con la mousse al cioccolato al latte. Rimettete in frigorifero a rassodare per un’altra ora.

    Completate con la mousse al cioccolato bianco seguendo sempre lo stesso procedimento effettuato per le altre due mousse.

    Riempite i bicchieri con la mousse al cioccolato bianco e mettete il tutto in frigo a rassodare per almeno 2 ore.

    Prima di gustarli decorateli a vostro piacimento.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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