Oggi prepariamo una frolla alla cannella, la ricetta è di una semplicità estrema, basta mischiare il tutto e poi lavorare l’impasto come una normale frolla!
INGREDIENTI per la vostra frolla alla cannella
275 grammi di farina 00
110 grammi di burro morbido
200 grammi di zucchero di canna scuro
10 grammi di bicarbonato
2 cucchiaini di cannella in polvere
35 ml di latte
PREPARAZIONE:
Mettete sul piano di lavoro la farina, lo zucchero, il bicarbonato e la cannella. Fate la fontata e aggiungete il burro a pezzetti e il latte. Impastate fino a ottenere un impasto morbido, ma non colloso. Se necessario, aggiungete un altro goccio di latte o un pò di farina.
A questo punto, prendete l’impasto e avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’oretta.
Trascorso questo tempo riprendete la vostra frolla alla cannella ed utilizzatela come meglio credete per le vostre ricette!!!