FROLLA ALLA CANNELLA

Oggi prepariamo una frolla alla cannella, la ricetta è di una semplicità estrema, basta mischiare il tutto e poi lavorare l’impasto come una normale frolla!

FROLLA ALLA CANNELLA

INGREDIENTI per la vostra frolla alla cannella

275 grammi di farina 00

110 grammi di burro morbido

200 grammi di zucchero di canna scuro

10 grammi di bicarbonato

2 cucchiaini di cannella in polvere

35 ml di latte

 

PREPARAZIONE:

Mettete sul piano di lavoro la farina, lo zucchero, il bicarbonato e la cannella. Fate la fontata e aggiungete il burro a pezzetti e il latte. Impastate fino a ottenere un impasto morbido, ma non colloso. Se necessario, aggiungete un altro goccio di latte  o un pò di farina.

A questo punto, prendete l’impasto e avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’oretta.

Trascorso questo tempo riprendete la vostra frolla alla cannella ed utilizzatela come meglio credete per le vostre ricette!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali