Oggi prepariamo le farfalle fantasia!!!
La pasta fredda o insalata di pasta è un classico nel periodo estivo. Un piatto veloce da realizzare anche la sera prima e mantenere in frigo. Esistono molti modi per preparare una pasta fredda squisita.
INGREDIENTI:
500 gr di farfalle
3 wurstel grandi
350 gr di pomodori ciliegini
2 mozzarelle
120 gr di olive nere denocciolate
sale e olio extravergine di oliva q.b
PREPARAZIONE:
Per preparare le farfalle fantasia iniziamo col tagliare a rondelle i wurstel.
Tagliare in 4 parti i pomodori ciliegini togliendo i semi e il picciolo.
Tagliare le mozzarelle a dadini.
In una capiente insalatiera riunire i wurstel, i pomodorini, le olive e le mozzarelle. Aggiungere sale ed olio, mescolare il tutto e lasciar macerare per circa un’ora.
Cuocere la pasta e scolarla, condirla con qualche cucchiaio di olio ed una spruzzata di limone e farla raffreddare bene allargata in un vassoio o su di un canovaccio, mescolandola spesso affinché non si attacchi.
Aggiungerla nell’insalatiera con gli altri ingredienti, mescolare bene,
Tenere in frigo fino al momento di servire!!!