Contorno di fagioli e cipolla

Mangiate questo contorno di fagioli e cipolla accompagnato da affettati e formaggi. E perché no, una bella piadina calda che non guasta mai!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cipolla rossa
400 g fagioli borlotti in scatola
sale
pepe
olio di oliva
1 rametto rosmarino
Mezza scorza di limone

Passaggi

Tagliare la cipolla a fette e metterla a bagno in un po’ di acqua per circa mezz’ora.

In una ciotola mettere i fagioli borlotti e grattugiare la scorza di limone.

Aggiungere sale, pepe, rosmarino e olio.

Alla fine aggiungere anche la cipolla ben strizzata.

Mescoliamo bene e gustiamoci il nostro contorno di fagioli e cipolla.

Si conserva in frigorifero, in un contenitore ben chiuso, per circa due giorni.


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Pubblicato da lecosinedellacuoca

Nonostante il nome non sono una cuoca, solo una persona da sempre appassionata di cucina. Una passione nata da ragazza e pian piano cresciuta. L’ho sempre vista come un dolce modo di prendersi cura delle persone che amiamo. Non sono molto brava con le parole, preferisco una teglia di lasagne o un bel tiramisù. Qui condividerò le mie ricette preferite, dai classici agli esperimenti (ma solo quelli riusciti).