Zuppa di Pollo con Nachos

Una zuppettina fuori dal comune, molto speziata e gustosissima! 🙂 Semplice da preparare contiene una base di pomodoro, pollo, formaggio cheddar e dei Nachos croccanti per dare qualcosa da mordere in questa zuppa buonissima! 🙂

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Petto di pollo (a pezzetti)
  • 1 Cipolle
  • 200 g Fagioli rossi (precotti)
  • 50 g Mais
  • 500 g Passata di pomodoro
  • 1 Peperoncini piccanti (fresco)
  • 1 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino Pepe rosso o di cayenna
  • 1 ciuffo Coriandolo (fresco)
  • Sale
  • Pepe
  • Nachos
  • q.b. Formaggio Cheddar

Preparazione

  1. Sminuzzate la cipolla e friggete in pentola con un filo d’olio.

    Aggiungete le spezie e lasciate profumare un’attimo.

    Aggiungete il pollo a pezzetti e cuocete per qualche minutino.

    Aggiungete poi i fagioli ed il mais.

    Aggiungete 1 litro d’acqua e fate bollire per 15 min.

    Aggiustate di sale e pepe.

    Aggiungete la passata di pomodoro e fate bollire ancora per 5 minuti a fuoco vivo.

    Sminuzzate il peperoncino e incorporatelo al brodo.

    Aggiungete una parte del coriandolo e mescolate.

     

     

    Assaggiate la zuppa e aggiungete piú spezie a vostro favore.

     

    Servite la zuppa in ciotole fonde mettendo in fondo qualche nachos.

    Grattugiate in superfice tanto formaggio in modo da coprire tutta la zuppa.

    Decorate ancora con i nachos e tanto coriandolo fresco.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *