Pop Corn Chicken

Una ricetta veloce e sfiziosissima, che piacerá a grandi e piccini!  Si tratta di semplici cotolette di pollo impanate con pop corn frantumati! 😀 Croccanti e gustosi al punto giusto! 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo (sottile)
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • 100 g pop corn
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • 1 cucchiaino Pepe di Caienna
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 ciuffo Erba cipollina
  • 1-2 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Sbriciolate i pop corn su un piatto abbastanza grande e fondo.

    Aggiungete il pangrattato, le erbe aromatiche sminuzzate e le spezie per poi mescolare il tutto accuratamente.

    Passate le fettine di petto di pollo nella farina per poi bagnarle nell’uovo sbattuto.

    Impanate il pollo con il mix di pangrattato e pop corn.

    Fate in modo che i pop corn si attacchino per bene alla carne.

    In una padella grande, riscaldate almeno 1 cm di olio.

    Friggete le cotolette per qualche minuto ogni tanto girando finche saranno ben cotte e dorate.

    Servite subito ben calde con una bella insalata fresca!

     

Il consiglio di Ugolino:

Le cotolette ai pop corn si abbinano perfettamente con le salsine allo yogurt. Provate a mescolare yogurt bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, erba cipolllina, prezzemolo, sale e pepe. 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *