Una ricetta veloce e sfiziosissima, che piacerá a grandi e piccini! Si tratta di semplici cotolette di pollo impanate con pop corn frantumati! 😀 Croccanti e gustosi al punto giusto! 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Petto di pollo (sottile)
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5 cucchiai Pangrattato
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100 g pop corn
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1/2 cucchiaino Aglio in polvere
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1 cucchiaino Pepe di Caienna
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 ciuffo Erba cipollina
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1-2 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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Sbriciolate i pop corn su un piatto abbastanza grande e fondo.
Aggiungete il pangrattato, le erbe aromatiche sminuzzate e le spezie per poi mescolare il tutto accuratamente.
Passate le fettine di petto di pollo nella farina per poi bagnarle nell’uovo sbattuto.
Impanate il pollo con il mix di pangrattato e pop corn.
Fate in modo che i pop corn si attacchino per bene alla carne.
In una padella grande, riscaldate almeno 1 cm di olio.
Friggete le cotolette per qualche minuto ogni tanto girando finche saranno ben cotte e dorate.
Servite subito ben calde con una bella insalata fresca!
Il consiglio di Ugolino:
Le cotolette ai pop corn si abbinano perfettamente con le salsine allo yogurt. Provate a mescolare yogurt bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, erba cipolllina, prezzemolo, sale e pepe. 😛