Zuppa al Pomodoro e Feta

IMG_9682

Questa zuppa é velocissima e facilissima da preparare. Un gusto alternativo per chi vuol dare un tocco in piú alla classica zuppa di pomodoro.

1kg polpa di pomodoro

1 cipolla

1 peperone rosso

200g feta

1 cucchiaino di origano

1 spicco d’aglio

Basilico fresco

Sale

Pepe nero

[line]

Per 4 persone:

Tritate la cipolla ed il peperone e friggete in una pentola con dell’olio d’oliva. Aggiungete la polpa di pomoro con 2dl d’acqua. Aggiungete l’aglio, abbondantemente basilico, l’origano, il sale ed i pepe. Lasciate bollire per 30min a fuoco medio. Sbriciolate una parte della feta e aggiungetela alla zuppa. Mescolate bene e lasciate bollire per altri 10min. Servite in un piatto e sbriciolate il resto della feta sulla zuppa. Decorate con una foglia di basilico.

Servite con delle fette di pane abbrustolite. 🙂