Questa zuppa é velocissima e facilissima da preparare. Un gusto alternativo per chi vuol dare un tocco in piú alla classica zuppa di pomodoro.
1kg polpa di pomodoro
1 cipolla
1 peperone rosso
200g feta
1 cucchiaino di origano
1 spicco d’aglio
Basilico fresco
Sale
Pepe nero
[line]
Per 4 persone:
Tritate la cipolla ed il peperone e friggete in una pentola con dell’olio d’oliva. Aggiungete la polpa di pomoro con 2dl d’acqua. Aggiungete l’aglio, abbondantemente basilico, l’origano, il sale ed i pepe. Lasciate bollire per 30min a fuoco medio. Sbriciolate una parte della feta e aggiungetela alla zuppa. Mescolate bene e lasciate bollire per altri 10min. Servite in un piatto e sbriciolate il resto della feta sulla zuppa. Decorate con una foglia di basilico.
Servite con delle fette di pane abbrustolite. 🙂