Un’ottimo piatto facile e gustosissimo per una cena un pó diversa o una festa tra amici! Gnam!
400g macinato primo taglio
1 cipolla
50g fagioli neri secchi
500g passata di pomodoro
1/2 cucchiaino cumino macinato
1 cucchiaino paprika in polvere
2 spicchi d’aglio
1 Peperoncino fresco
Prezzemolo
Sale
Pepe Nero
–
6 Tacos giá pronti
–
Insalata
Jalapeños
Creme Fraiche
Formaggio fuso
Per 6:
Conviene preparare la salsa la sera prima, cosi diventerá piú densa e gustosa.
In una pentola tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Cuocete con un filo d’olio. Aggiungete il macinato e i fagioli gia morbidi (messi ad ammollo per 8 ore) e cuocete qualche minuto. Versate la passata di pomodoro con le spezie, prezzemolo, sale e pepe. Mescolate per bene e lasciate cuocere per almeno mezz’oretta a fuoco medio. La salsa dovrá diventare abbastanza densa.
Riscaldate i tacos nel forno.
Riempiteli con la carne, insalata, jalapeños, creme fraiche e formaggio. Ottima anche la cipolla rossa!
Buon appetito!