Tacos con Salsa di Carne Piccante

IMG_2548 (2)

Un’ottimo piatto facile e gustosissimo per una cena un pó diversa o una festa tra amici! Gnam!

400g macinato primo taglio

1 cipolla

50g fagioli neri secchi

500g passata di pomodoro

1/2 cucchiaino cumino macinato

1 cucchiaino paprika in polvere

2 spicchi d’aglio

1 Peperoncino fresco

Prezzemolo

Sale

Pepe Nero

6 Tacos giá pronti

Insalata

Jalapeños

Creme Fraiche

Formaggio fuso

Per 6:

Conviene preparare la salsa la sera prima, cosi diventerá piú densa e gustosa.

In una pentola tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Cuocete con un filo d’olio. Aggiungete il macinato e i fagioli gia morbidi (messi ad ammollo per 8 ore) e cuocete qualche minuto. Versate la passata di pomodoro con le spezie, prezzemolo, sale e pepe. Mescolate per bene e lasciate cuocere per almeno mezz’oretta a fuoco medio. La salsa dovrá diventare abbastanza densa.

Riscaldate i tacos nel forno.

Riempiteli con la carne, insalata, jalapeños, creme fraiche e formaggio. Ottima anche la cipolla rossa!

Buon appetito!

IMG_2550 (2)