Scaloppine di Maiale al Pepe Rosa

IMG_9907

Un secondo piatto facile e prelibato!!

800g fettine di carne maiale

1/2 cipolla

2 cucchiai di pepe rosa a grani

2 dl panna fresca liquida

1 rametto rosmarino

1 dl brodo di carne (concentrato)

3 cucchiai farina

1 noce di burro

Sale

Pepe Nero

[line]

Per 4

Schiacciate in un martaio i grani di pepe rosa, lasciandone qualcuno intero. Passare le fettine nella farina. Tritare la cipolla finemente e friggere con il burro in una padella. Aggiungere una parte del pepe rosa sgranellato e le fettine di maiale. Rosolare il tutto per un attimo, girando ogni tanto le fettine. Aggiungere la panna, il brodo di carne, il rosmarino, il sale ed il pepe. Lasciare cuocere il tutto per circa 10 min affinché la salsa risulterá leggermente densa. Mescolare il tutto frequentemente e assaggiare di sale.

Mettete i grani di pepe rosa interi sulle scaloppine per decorare e dare ancora piú gusto. Servire con delle patate, verdura o insalata fresca.