Rotolo di Frittata Estivo

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Un piatto che puó essere gustato sia freddo che caldo, da solo o con una bella insalata fresca. Facile e veloce da preparare questo piatto é veramente delizioso. Idee per la pausa pranzo? Eccone veramente una.

Per la frittata:

8 uova intere

1 cucchiaio parmigiano

Prezzemolo

Sale

Pepe fresco

Per il ripieno:

Formaggio di capra oppure Edam (per chi non volesse un gusto forte)

Spinaci Freschi

Prosciutto

Zucchine

Per 4:

Affettate e passate in padella le zucchine con un filo di olio evo.

Sbattete con una frusta a mano le uova, con il parmigiano, il prezzemolo, il sale ed il pepe.

Su una teglia da forno, stendete la carta  da forno e ungetela con pennellate di olio evo.

Versate il composto, modellate un pó a forma rettangolare e infornate a 180 gradi per circa 15min.

Quando la frittata sará pronta, copritela subito con della pellicola e capovolgete tutto. Togliete attentamente la carta da forno.

Lasciate la pellicola sul fondo, vi aiuterá ad arrotolare la frittata.

Lasciate raffreddare un attimino e coprite tutto con il formaggio.

Coprite poi con le zucchine, gli spinaci e il prosciutto.

IMG_3516IMG_3517Con l’aiuto della pellicola, arrotolate fermamente la fritatta.

Tagliate in 2 obliquamente e poi in 4.

Da gustare con un’insalata o verdure a vapore.