Un piatto che puó essere gustato sia freddo che caldo, da solo o con una bella insalata fresca. Facile e veloce da preparare questo piatto é veramente delizioso. Idee per la pausa pranzo? Eccone veramente una.
Per la frittata:
8 uova intere
1 cucchiaio parmigiano
Prezzemolo
Sale
Pepe fresco
Per il ripieno:
Formaggio di capra oppure Edam (per chi non volesse un gusto forte)
Spinaci Freschi
Prosciutto
Zucchine
Per 4:
Affettate e passate in padella le zucchine con un filo di olio evo.
Sbattete con una frusta a mano le uova, con il parmigiano, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
Su una teglia da forno, stendete la carta da forno e ungetela con pennellate di olio evo.
Versate il composto, modellate un pó a forma rettangolare e infornate a 180 gradi per circa 15min.
Quando la frittata sará pronta, copritela subito con della pellicola e capovolgete tutto. Togliete attentamente la carta da forno.
Lasciate la pellicola sul fondo, vi aiuterá ad arrotolare la frittata.
Lasciate raffreddare un attimino e coprite tutto con il formaggio.
Coprite poi con le zucchine, gli spinaci e il prosciutto.
Con l’aiuto della pellicola, arrotolate fermamente la fritatta.
Tagliate in 2 obliquamente e poi in 4.
Da gustare con un’insalata o verdure a vapore.