Un piatto dal gusto vivace e facile da preparare! Il pollo viene cotto con della pasta tipica asiatica e poi nel latte di cocco! Da provare!
300g di pollo a pezzetti
1 cipolla
Un pungno di fagiolini verdi
1 carota
3 cucchiai piselli
1 peperone rosso
Noccioline salate
200ml latte di cocco
1/2 cucchiaino zucchero scuro
3 cucchiai pieni di pasta massaman curry
Sale
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2dl riso basmati o mix (nero, rosso, basmati)
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Bollire il riso con del sale.
Per 4:
Tritare la cipolla e soffriggerla con un pó d’olio e la pasta massaman. Aggiungere il pollo e lasciare cuocere un attimo. Aggiungere tutte le verdure tagliuzzate a pezzetti e inserirle in padella. Lasciare cuocere tutto e aggiungere il latte di cocco. Lasciate bollire per circa 5min. Assaggiate ogni tanto la salsa e aggiungete del sale o piú pasta. La salsa é pronta quando sará cremosa. Aggiungere le noccioline salate e mescolare tutto.
Servire con il riso pronto e con qualche nocciolina per decorazione.