PannaColada

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Un’idea per un dessert fresco e frizzante?? Ecco a voi la PannaColada. Un divertente mix di pannacotta e gelatina all’ananas per ricordare i momenti caldi dell’estate!  –  Quando non si sa cosa fare con gli avanzi nel frigo, ci si inventa di tutto 😀

2 dl panna fresca da montare liquida

2 dl panna di cocco

3 fogli di colla di pesce

Un pizzico di zucchero vanigliato

2 cucchiaini zucchero

2 fogli colla di pesce

2dl succo fresco d’ananas

Per 4:

In un pentolino portate a bollore la panna, la panna di cocco e gli zuccheri. Appena il compomposto inizia a schiumarsi e alzarsi spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce giá ammorbidita in precedenza in acqua fredda per 5 min.

Versate in 4 coppette da dessert (meglio se di vetro con il gambo).

Mettete in frigo a riposare per circa 3 ore.

Quando il composta sará denso potete iniziare a preparare la gelatina d’ananas.

Riscaldate 3 cucchiai di succo e scioglieteci dentro la colla di pesce giá morbida.

Lasciate raffreddare un’attimimo e aggiungete il succo caldo a quello fresco.

Versate sulla superficie della pannacotta circa 0,5-1 cm di gelatina.

Lasciate riposare in frigo per altre 2 ore.

Decorate con scaglie di cocco o ananas e gustate subito.

Ps: Per dare un tocco in piú, aggiungete 1 cucchiaio di rum al composto di panna  prima di versarlo nelle coppette.