Un’idea per un dessert fresco e frizzante?? Ecco a voi la PannaColada. Un divertente mix di pannacotta e gelatina all’ananas per ricordare i momenti caldi dell’estate! – Quando non si sa cosa fare con gli avanzi nel frigo, ci si inventa di tutto 😀
2 dl panna fresca da montare liquida
2 dl panna di cocco
3 fogli di colla di pesce
Un pizzico di zucchero vanigliato
2 cucchiaini zucchero
–
2 fogli colla di pesce
2dl succo fresco d’ananas
Per 4:
In un pentolino portate a bollore la panna, la panna di cocco e gli zuccheri. Appena il compomposto inizia a schiumarsi e alzarsi spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce giá ammorbidita in precedenza in acqua fredda per 5 min.
Versate in 4 coppette da dessert (meglio se di vetro con il gambo).
Mettete in frigo a riposare per circa 3 ore.
Quando il composta sará denso potete iniziare a preparare la gelatina d’ananas.
Riscaldate 3 cucchiai di succo e scioglieteci dentro la colla di pesce giá morbida.
Lasciate raffreddare un’attimimo e aggiungete il succo caldo a quello fresco.
Versate sulla superficie della pannacotta circa 0,5-1 cm di gelatina.
Lasciate riposare in frigo per altre 2 ore.
Decorate con scaglie di cocco o ananas e gustate subito.
Ps: Per dare un tocco in piú, aggiungete 1 cucchiaio di rum al composto di panna prima di versarlo nelle coppette.