Panna Cotta Fragolosa

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L’estate é la stagione delle fragole quindi bisogna assolutamente usarle in tutto! Adesso sono fresche e dolcissime. Questa volta le ho usate per una pannacotta veramente semplice ma allo stesso tempo speciale. Vediamo la ricetta!

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Per la pannacotta: 

4 dl panna fresca liquida

3 fogli di colla di pesce

1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Per la copertura alle fragole: 

200g di fragole fresche

1 cucchiaino di zucchero

Il succo di mezzo limone

Per 4: 

Mettete ad ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

Portate a bollore la panna con lo zucchero vanigliato. Spegnete il fuoco appena inizia a bollire quindi a gonfiare.

Strizzate la colla di pesce ormai morbida e buttatela nella panna calda.

Mescolate per bene, fate sciogliere tutto e ponete la panna in delle piccole ciotoline.

Vanno bene pure dei bicchieri normalissimi.

Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 3 ore.

Preparate nel frattempo la salsina di fragole.

Con un frullatore a immersione, frullate per bene le fragole con lo zucchero ed il succo di limone.

Quando la panna cotta sará pronta, immergete le ciotoline in acqua calda per neanche un minuto. Lapanna ai bordi si scioglierá e fará scivolare tutto nel piatto di portata.

Mettete quindi il piatto sulla ciotolina e capovolgete tutto.

Mettete la panna cotta in freezer per circa 2 minuti dopo di che versate la salsina di fragole in modo da coprire tutto.

Resterá attaccata e formerá una copertura rossa e lucida!

Abbondate con la salsa! Gnam!

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