Un’ottima idea per un antipasto o per un cocktail d’effetto natalizio! Divertente anche a capodanno! Piatto facilissimo e velocissimo da preparare, fará un figurone!
500g pasta sfoglia
15 würstel
Concentrato di pomodoro
Scamorza o Cheddar
1 uovo
Semini vari ( lino, papavero, sesamo, ecc)
–
Insalata mista con rucola
Per 5:
Sciogliete la pasta sfoglia come indicato se usate quella surgelata.
Tagliate 15 rettangolini in modo che la testa dei würstel fuoriesca dalla sfoglia almeno 1 cm per lato.
In ogni rettangolino mettete 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro e un pezzetto di formaggio.
Ponete al centro il würstel e arrotolatelo nella pasta sfoglia, pressando per bene con le dita sui lati e sulla parte di chiusura (che poi presserete ancora un pó contro la teglia, lasciando la chiusura in fondo, in modo che non si apra in cottura).
Infornate a 200 gradi per 15-20 min finché la pasta non sará ben dorata e i würstel cotti.
Formate a tavola con l’insalata una ghirlanda e posizionate gli hot dog in modo circolare!
Gustate subito!