Ghirlanda con Würstel

IMG_2782Un’ottima idea per un antipasto o per un cocktail d’effetto natalizio! Divertente anche a capodanno! Piatto facilissimo e velocissimo da preparare, fará un figurone!

500g pasta sfoglia

15 würstel

Concentrato di pomodoro

Scamorza o Cheddar

1 uovo

Semini vari ( lino, papavero, sesamo, ecc)

Insalata mista con rucola

Per 5:

Sciogliete la pasta sfoglia come indicato se usate quella surgelata.

Tagliate 15 rettangolini in modo che la testa dei würstel fuoriesca dalla sfoglia almeno 1 cm per lato.

In ogni rettangolino mettete 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro e un pezzetto di formaggio.

Ponete al centro il würstel e arrotolatelo nella pasta sfoglia, pressando per bene con le dita sui lati e sulla parte di chiusura (che poi presserete ancora un pó contro la teglia, lasciando la chiusura in fondo, in modo che non si apra in cottura).

IMG_2779

Infornate a 200 gradi per 15-20 min finché la pasta non sará ben dorata e i würstel cotti.

IMG_2781

Formate a tavola con l’insalata una ghirlanda e posizionate gli hot dog in modo circolare!

Gustate subito!

IMG_2785