Un dessert davvero fresco, gustoso e veloce! Vi servono solamente 10 minuti e questa profumatissima delizia é pronta! 🙂 Si tratta di mousse all’arancia, con un tocco di Cointreau, su una base di savoiardi e una croccante copertura al cioccolato fondente! 😛 Gnam! 😛
Base:
Savoiardi
2 cucchiai Cointreau
1 cucchiaio succo d’arancia
Mousse all’arancia:
200 g formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
1,5 dl panna fresca da montare
1 cucchiaino zucchero
1 aranacia (scorza)
1 cucchiaino zucchero vanigliato
2 cucchiai Cointreu
3 cucchiai succo d’arancia
Copertura:
0,5 dl panna fresca da montare
50 g cioccolato fondente per dolci
4 coppette:
Iniziamo dal cioccolato.
Riscaldate la panna quasi a bollore.
Sminuzzate il cioccolato e versateci sopra la panna calda.
Lasciate riposare per 5 minuti dopo di ché mescolate con una forchetta o una frusticina.
Fate raffreddare un attimo.
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Rompete a pezzetti piccoli i savoiardi.
In una ciotolina mescolate il succo d’arancia con il Cointreau.
Bagnate con il succo i savoiardi e poneteli nelle coppe da portata.
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Montate la panna fresca con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete il formaggio fresco spalmabile, la scorza ed il succo d’arancia, il Cointreau e montate il tutto di nuovo con le fruste elettriche.
Ponete la mousse nelle coppette.
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Versate il cioccolato sopra la mousse nelle coppette.
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Mettete in frigo per un attimo in modo che il cioccolato si indurisca ma non é necessario.
Decorate con dei savoiardi 🙂
Ecco pronto il vostro dessert da gustare subito! 🙂