Una zuppettina fuori dal comune, molto speziata e gustosissima! 🙂 Semplice da preparare contiene una base di pomodoro, pollo, formaggio cheddar e dei Nachos croccanti per dare qualcosa da mordere in questa zuppa buonissima! 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Petto di pollo (a pezzetti)
-
1 Cipolle
-
200 g Fagioli rossi (precotti)
-
50 g Mais
-
500 g Passata di pomodoro
-
1 Peperoncini piccanti (fresco)
-
1 cucchiaino Cumino in polvere
-
1/2 cucchiaino Pepe rosso o di cayenna
-
1 ciuffo Coriandolo (fresco)
-
Sale
-
Pepe
-
Nachos
-
q.b. Formaggio Cheddar
Preparazione
-
Sminuzzate la cipolla e friggete in pentola con un filo d’olio.
Aggiungete le spezie e lasciate profumare un’attimo.
Aggiungete il pollo a pezzetti e cuocete per qualche minutino.
Aggiungete poi i fagioli ed il mais.
Aggiungete 1 litro d’acqua e fate bollire per 15 min.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate bollire ancora per 5 minuti a fuoco vivo.
Sminuzzate il peperoncino e incorporatelo al brodo.
Aggiungete una parte del coriandolo e mescolate.
Assaggiate la zuppa e aggiungete piú spezie a vostro favore.
Servite la zuppa in ciotole fonde mettendo in fondo qualche nachos.
Grattugiate in superfice tanto formaggio in modo da coprire tutta la zuppa.
Decorate ancora con i nachos e tanto coriandolo fresco.