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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbresaola (a fette)
- 80 gzucchine
- 25 gpinoli
- q.b.sale
- 2 cucchiaisucco di limone
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella antiaderente
- 1 Mestolo di legno
- 1 Piatto
- 1 Mandolina
Preparazione
Come prima cosa tostate i pinoli. (Io amo il gusto della frutta secca tostata, ma se volete potete evitare questo passaggio).
Versate i pinoli nella padella e fateli tostare a fiamma alta per circa 5 minuti, mescolando continuamente.
A tostatura avvenuta, spegnete la fiamma e mettete a raffreddare.
Adagiate le fette di bresaola su un piatto da portata, facendo attenzione a non sovrapporle per facilitare lo sporzionamento.
Lavate e asciugate la zucchina, poi con una mandolina tagliatela a fettine sottili.
Distribuite le fettine di zucchina sulla bresaola, poi condite con sale, succo di limone e olio EVO.
Aggiungete i pinoli tostati ormai freddi e servite.
Buon appetito con la vostra INSALATA di BRESAOLA con ZUCCHINE CRUDE!
Il consiglio de la Tati pasticciona
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