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INSALATA di BRESAOLA con ZUCCHINE CRUDE

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bresaola con zucchine crude FOTO BLOG
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbresaola (a fette)
  • 80 gzucchine
  • 25 gpinoli
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella antiaderente
  • 1 Mestolo di legno
  • 1 Piatto
  • 1 Mandolina

Preparazione

  1. Come prima cosa tostate i pinoli. (Io amo il gusto della frutta secca tostata, ma se volete potete evitare questo passaggio).

  2. Versate i pinoli nella padella e fateli tostare a fiamma alta per circa 5 minuti, mescolando continuamente.

  3. A tostatura avvenuta, spegnete la fiamma e mettete a raffreddare.

  4. Adagiate le fette di bresaola su un piatto da portata, facendo attenzione a non sovrapporle per facilitare lo sporzionamento.

  5. Lavate e asciugate la zucchina, poi con una mandolina tagliatela a fettine sottili.

  6. Distribuite le fettine di zucchina sulla bresaola, poi condite con sale, succo di limone e olio EVO.

  7. Aggiungete i pinoli tostati ormai freddi e servite.

  8. Buon appetito con la vostra INSALATA di BRESAOLA con ZUCCHINE CRUDE!

Il consiglio de la Tati pasticciona

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