Tortino di patate e funghi champignons

Un contorno molto gustoso e semplice da preparare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Patate 2
  • Funghi champignon 250 gr
  • Scamorza affumicata
  • Pangrattato

Preparazione

  1. Tagliamo le patate a fette con spessore inferiore a 1cm, e i funghi pure a fette.

    Mettiamo le patate in una pirofila da forno una accanto all’ altra e mettiamo un filo di olio, un pò di aromi misti, i funghi a fettine,la scaorza affumicata e una spruzzata di pepe nero.

  2. Facciamo un altro strato allo stesso modo e cospargiamo di pangrattato.

  3. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti.

    Facciamo intiepidire e serviamo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.