- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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Scalogno 1
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Salsiccia 120 gr
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Brodo vegetale
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Nduja
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foglie di verza 8
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Riso 120 gr
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Pangrattato
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Parmigiano reggiano
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Scamorza (provola)
Preparazione
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Tagliare lo scalogno a pezettini e farlo dorare con un pò di olio; aggiungere la salsiccia a pezzettini e far cuocere qualche minuto, sfumando con un pò di vino.
Aggiungere il riso e il brodo vegetale in modo che copra tutto il riso; man mano che si va restringendo, aggiungere altro brodo fino a cottura.
Aggiungere un pò di parmigiano grattugiato e la nduja.
Facciamo intiepidire enel frattempo sbollentiamo le foglie di verza.
Tagliamo la scamorza a dadini e uniamola al riso.
Prepariamo adesso gli involtini: mettiamo al centro della foglia di verza il riso
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Arrotoliamo su stessa e disponiamo in una pirofila da forno. Facciamo tanti involtini quante sono le foglie di verza.
Cospargiamo con del pangrattato unito a un pò di parmigiano
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Inforniamo a 180°/200° per circa 20 minuti.
Facciamo raffreddare un pò e serviamo.