Torta salata con broccoli e salsiccia

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Broccoli 400 gr
  • Scalogno 1
  • salsiccia piccante 120 gr
  • Scamorza affumicata
  • Pasta Sfoglia 1

Preparazione

  1. Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo cuocere a fuoco lento con un pò di olio. Aggiungiamo la salsiccia a pezzi, sfumiamo con un pò di vino bianco e ,quano sarà evaporato, aggiungiamo i broccoli a pezzi e facciamo cuocere con il coperchio.

     

  2. Appena i broccoli saranno cotti, adagiamoli sulla pasta sfoglia, mettiamo la scamorza affumicata e inforniamo per 20 minuti a 180°.

    Ua  vera delizia!

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.