Con lo stesso impasto dei panini al latte farciti con salumi, ho realizzato la versione dolce con dentro la nutella!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 20 panini
Ingredienti
-
Farina Manitoba 400 gr
-
Farina 00 200 gr
-
uovo 1
-
Lievito di birra fresco 25 gr
-
Latte 100 ml
-
Burro 80 gr
Per farcire
-
Nutella
Preparazione
-
Sciogliamo il panetto di lievito di birra fresco in mezzo bicchiere di acqua tiepida e aggiungiamo un pizzico di zucchero.
Mettiamo le farine in una ciotola e aggiungiamo il lievito, le uova il burro, il latte, il sale e impastiamo. L’ impasto deve venire sodo. Facciamolo lievitare 2 ore.
Stendiamo ora l’ impasto e formiamo tanti dischi.
Mettiamo al centro dei dischi la Nutella e formiamo tante palline che andremo a riporre su una teglia rivestita con la carta da forno.
Facciamo lievitare un’ altra ora.
Spennelliamo con un pò di latte e inforniamo per circa 15/20 minuti a 180°.
-
Lasciamo ntiepidire e spolveriamo con lo zucchero a velo!