Panini al latte farciti con Nutella

Con lo stesso impasto dei panini al latte farciti con salumi, ho realizzato la versione dolce con dentro la nutella!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 20 panini

Ingredienti

  • Farina Manitoba 400 gr
  • Farina 00 200 gr
  • uovo 1
  • Lievito di birra fresco 25 gr
  • Latte 100 ml
  • Burro 80 gr

Per farcire

  • Nutella

Preparazione

  1. Sciogliamo il panetto di lievito di birra fresco in mezzo bicchiere di acqua tiepida e aggiungiamo un pizzico di zucchero.

    Mettiamo le farine in una ciotola e aggiungiamo il lievito, le uova il burro, il latte, il sale e impastiamo. L’ impasto deve venire sodo. Facciamolo lievitare 2 ore.

    Stendiamo ora l’ impasto e formiamo tanti dischi.

    Mettiamo al centro dei dischi la Nutella e formiamo tante palline che andremo a riporre su una teglia rivestita con la carta da forno.

    Facciamo lievitare un’ altra ora.

    Spennelliamo con un pò di latte e inforniamo per circa 15/20 minuti a 180°.

  2. Lasciamo ntiepidire e spolveriamo con lo zucchero a velo!

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.