Polpette di ricotta e zucchine al sugo

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ricotta vaccina 300 gr
  • Zucchine 2
  • uovo 1
  • Pangrattato
  • Parmigiano reggiano
  • Pepe nero
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro

Preparazione

  1. Mettiamo in una ciotola le zucchine grattuggiate con i fori larghi, la ricotta, l’ uovo, il pepe nero e in parmigiano grattugiato e iniziamo ad impastare con una forchetta. Aggiungiamo poi in pangrattato e contnuiamo a impastare fino ad ottenete una consistenza non troppo molle.

     

  2. Iniziamo  afare le nostre polpettine. Nel frattempo inizamo  afar cuocere la passata di pomodoro: dopo aver fatto dorare uno spicchio di aglio, aggungiamo la passata di pmodoro, sale, pepe e un pizzico di zucchero e due foglie di alloro. Quando iniziaerà  abollire, aggiungiamo le polpette.

  3. Facciamo cuocere con un coperchio per 20 minuti a fuoco lento.

    Facciamo raffreddare qualche minuto e serviamo!

Note

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