- CostoBasso
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Riso Basmati
- 1Scalogno
- Petto di pollo
- Farina 00
- Curry
- q.b.Pepe nero
- q.b.Salsa di soia
Preparazione
Tagliamo lo scalogno a pezzettini e facciamolo dorare in una padella antiaderente con un pò di olio. Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzi il broccolo.
Quando lo scalogno sarà dorato, aggiungiamo il broccolo a pezzi, un pizzico di sale, una sprruzzata di pepe nero e un goccio di acqua.
Chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento.
Tagliamo il petto di pollo a pezzettini,mettiamo un pizzico di curry nella farina, e infariniamolo.
Appena il broccolo sarà quasi cotto, aggiungiamo i pezzettini di pollo e facciamo dorare a fiamma media.
Aggungiamo un pò di curry, pepe nero e lasciamo cuocere qualche altro minuto con fuoco basso.
Cuociamo il riso e quando sarà cotto facciamolo mantecare nella padella con il pollo e i broccoli.
Aggiungiamo un pò di salsa di soia e spegniamo la fiamma.
Buon appetito!!