Rotolo di frittata al forno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • Prosciutto cotto
  • 1zuchine
  • philadelphia

Preparazione

  1. Rompere le uova e aggiungere una zucchina che avrete precedentemente grattuggiato con la grattuggia a fori larghi. Aggiungere un pò di parmigiano grattuggiato, del pepe nero e un goccio di latte. Disporre le nostre uova in una teglia da forno rettangolare rivestita con della carta da forno. Infornare a 180° per circa 10/15 minuti. Una volta tolta dalla teglia, lasciate raffreddare; spalmare il philadelphia e mettere delle fette di prosciutto cotto. Arrotolatela su se stessa, poi mettere il nostro rotolo nella carta da forno e poi nell’ alluminio, e lasciare riposare in frigo per almeno due ore. Tagliare e servire!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.