- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucca 600 gr
-
cipolla bianca 1
-
Pancetta affumicata 100 gr
-
Paccheri 250 gr
-
Granella di pistacchi
Preparazione
-
Facciamo rosolare la cipolla a pezzettini in un pò di olio e, quando sarà dorata, aggiungiamo la zucca tagliata a dadini. mettiamo un pò di pepe nero, un dito di acqua e u pò di brodo granulare vegetale. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca no inizierà a spappolarsi.
nel frattempo facciamo cuocere la pancetta affumicata aparte, in modo da farla sgrassare e successivamente, aggiungiamola alla zucca e continuiamo la cottura.
Cuociamo i paccheri e facciamoli mantecare qualche minuto nella zucca; mettiamo un filo di olio e un pò di parmigiano.
Impiattiamo e spolveriamo con un pò di granella di piatacchio!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!