Paccheri con crema di zucca pancetta croccante e granella di pistacchio

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 600 gr
  • cipolla bianca 1
  • Pancetta affumicata 100 gr
  • Paccheri 250 gr
  • Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Facciamo rosolare la cipolla a pezzettini in un pò di olio e, quando sarà dorata, aggiungiamo la zucca tagliata a dadini. mettiamo un pò di pepe nero, un dito di acqua e u pò di brodo granulare vegetale. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca no inizierà a spappolarsi.

    nel frattempo facciamo cuocere la pancetta affumicata  aparte, in modo da farla sgrassare e successivamente, aggiungiamola alla zucca e continuiamo la cottura.

    Cuociamo i paccheri e facciamoli mantecare qualche minuto nella zucca; mettiamo un filo di olio e un pò di parmigiano.

    Impiattiamo e spolveriamo con un pò di granella di piatacchio!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.