Un primo piatto leggero e molto gustoso, ideale per chi lavora o chi non ha tempo per cucinare cibi esperessi.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
riso di venere
-
Riso Basmati
-
Zucchine 2
-
Peperoni 1
-
Tonno sott'olio
-
Scamorza affumicata
Preparazione
-
Iniziamo tagliando zucchine e peperoni a dadini e facendoli cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio
-
.A fine cottura mettere un pò di sale e pepe nero.
Cuociamo separatamente il riso di venere e il riso basmati. Appena sono pronti i nostri due tipi di riso, blocchiamo la cottura con dell’ acqua fredda e mettiamo in un’ insalatiera. Aggiungiamo le nostre verdure, il tonno e dadini di scamorza affumicata. Aggiungere un pò di olio e pepe nero. Io aggiungo anche un pò di nduja per dare maggiore gusto.
Lasciare fuori dal frigo per almeno 1/2 ore e servire a temperatura ambiente
Note
– / 5
Grazie per aver votato!