- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo a fette sottili
- 80 gscamorza bianca
- 80 gprosciutto cotto
- rosmarino
- pangrattato
- fogliealloro
Preparazione
Preparare gli involtini di pollo alla siciliana è molto sempice. La cosa fondamentale è che le fette di pollo sianp sottili in modo da poterle arrotolare bene.
Mettiamo al centro di ciascuna fetta di petto di pollo prosciutto cotto, scamorza e arrotoliamo.
Una volta preparati i nostri involtini, mettiamo un pò di olio in un piattino con il rosmarino e un pizzico di sale, passiamo gli involtini nell’ olio e poi nel pngrattato. Mettiamo gli involtini in uno spiedino e mettiamo qualche foglia di alloro.
Io consiglio sempre di prepararli in giorno prima, riporli in frigo con un filo di olio e un pò di aromi in modo che si insaporiscono.
Cuociamo i nostr involtini in forno a 180°\200° per circa 20 minuti.
Sforniamo e serviamo.
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