Involtini di pollo alla siciliana

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpetto di pollo a fette sottili
  • 80 gscamorza bianca
  • 80 gprosciutto cotto
  • rosmarino
  • pangrattato
  • fogliealloro

Preparazione

  1. Preparare gli involtini di pollo alla siciliana è molto sempice. La cosa fondamentale è che le fette di pollo sianp sottili in modo da poterle arrotolare bene.

    Mettiamo al centro di ciascuna fetta di petto di pollo prosciutto cotto, scamorza e arrotoliamo.

    Una volta preparati i nostri involtini, mettiamo un pò di olio in un piattino con il rosmarino e un pizzico di sale, passiamo gli involtini nell’ olio e poi nel pngrattato. Mettiamo gli involtini in uno spiedino e mettiamo qualche foglia di alloro.

  2. Io consiglio sempre di prepararli in giorno prima, riporli in frigo con un filo di olio e un pò di aromi in modo che si insaporiscono.

    Cuociamo i nostr involtini in forno a 180°\200° per circa 20 minuti.

    Sforniamo e serviamo.

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