Il budino di cachi e cacao è un dessert semplice, molto gustoso e sopratutto leggero.
Ideale per lo spuntino pomeridiano o anche come dessert dopo un pranzo.
Si prepara in pochissimo tempo e richiede solo 2 ingredienti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cachi molto maturo
- 10 gcacao amaro in polvere
- 5 gcioccolato fondente al 70%
Preparazione
Per preparare il nostro budino basta semplicemente sbucciare il nostro cachi, tagliarlo a pezzi, aggiungere il cacao amaro in polvere e se volete, del cioccolato fondente fuso che andrete a sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
Frulliamo il tutto e mettiamo il nostro composto in un pirottino che riporremo in frigo tutta la notte.
L’ indomani, mettiamo il nostro budino in un piatto e guarniamo con granella di pistaccjio, granella di nocciole, mandorle a scaglie, gocce di cioccolato fondete, potete utilizzare ciò che più vi piace e serviamo!