Budino di cachi e cacao

Il budino di cachi e cacao è un dessert semplice, molto gustoso e sopratutto leggero.
Ideale per lo spuntino pomeridiano o anche come dessert dopo un pranzo.
Si prepara in pochissimo tempo e richiede solo 2 ingredienti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cachi molto maturo
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • 5 gcioccolato fondente al 70%

Preparazione

  1. Per preparare il nostro budino basta semplicemente sbucciare il nostro cachi, tagliarlo a pezzi, aggiungere il cacao amaro in polvere e se volete, del cioccolato fondente fuso che andrete a sciogliere a bagnomaria o nel microonde.

    Frulliamo il tutto e mettiamo il nostro composto in un pirottino che riporremo in frigo tutta la notte.

    L’ indomani, mettiamo il nostro budino in un piatto e guarniamo con granella di pistaccjio, granella di nocciole, mandorle a scaglie, gocce di cioccolato fondete, potete utilizzare ciò che più vi piace e serviamo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.