Finocchi gratinati senza besciamella

Un contorno semplice, leggero e facile da realizzare

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Finocchi
  • Pangrattato
  • Salame o prosciutto cotto

Preparazione

  1. Tagliare i finocchi a metà, poi a fettine e lavateli.

    Lessateli circa 10 minuti e disponeteli su una teglia da forno.

    Condite con un pò di olio extravergine d’ oliva, pepe nero e dei pezzettini di salame o prosciutto cotto. Cospargete di pangrattato che avrete precedentemente mischiato con del parmigiano grattugiato e un pò di timo.

    Lasciate cuocere in forno per circa 10 minuti. Aggiungere del formaggio tipo galbanino tagliato a pezzetti e lasciare cuocere fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.