Piadina con crudo e fichi

La piadina è un classico della cucina romagnola. Si può farcire in mille modi, io vi suggerisco una piadina un po’ particolare e molto molto gustosa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • Piadine
  • Prosciutto crudo
  • Stracciatella
  • Fichi

Preparazione

  1. Iniziamo a sbucciare i nostri fichi, tagliamoli a fettine non troppo sottili, e arrostiamoli fino a quando non avranno formato una leggera crosticina.

    Riscadiamo la noatra piadina da entrambi i lati, e dopo mettiamo il prosciutto crudo, la straciatella e le nostre fettine di fichi. Aggungere una spruzzata di pepe nero e un filo di olio.

    Buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.