Se hai bisogno di un secondo velocissimo e i tuoi bambini hanno voglia di una cotoletta, questa può essere un’ottima alternativa 😍
La panatura particolare sicuramente fa la differenza e la utilizzerai per altre ricettine.
Andiamo a vedere..

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto realizziamo la panatura che ci servirà per creare una crosticina super appetitosa.
In un mixer frulliamo i corn flakes, dopodiché in una ciotola li uniamo al pangrattato, al parmigiano e al prezzemolo.
Tagliamo ora le fettine di prosciutto di maiale in tante striscioline e le passiamo prima nella farina, poi nelle uova e infine nella panatura creata precedentemente.
A questo punto mettiamo nella friggitrice ad aria ben distanti tra loro, una spruzzata di olio di oliva con lo spray e cuociamo a 200° per 15 minuti o fino a doratura.
Se non si possiede la friggitrice ad aria, li mettiamo su una teglia con carta da forno, una spruzzata di olio e via in forno preriscaldato ventilato a 180° x 20 minuti o fino a doratura.
Ecco pronti i nostri straccetti 😍 sono sicura che andranno a ruba❤️
Seguimi anche sul mio canale Instagram e Tik tok @lericettediserenella per non perderti le novità 😋


Dosi variate per porzioni