STRACCETTI DI MAIALE IMPANATI (SENZA FRITTURA)

Se hai bisogno di un secondo velocissimo e i tuoi bambini hanno voglia di una cotoletta, questa può essere un’ottima alternativa 😍

La panatura particolare sicuramente fa la differenza e la utilizzerai per altre ricettine.

Andiamo a vedere..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette prosciutto di maiale
2 uova
100 g corn flakes
100 g farina
q.b. prezzemolo
50 g pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva
80 g parmigiano

Strumenti

1 Friggitrice ad aria
oppure1 Forno
1 Frullatore / Mixer

Passaggi

Innanzitutto realizziamo la panatura che ci servirà per creare una crosticina super appetitosa.

In un mixer frulliamo i corn flakes, dopodiché in una ciotola li uniamo al pangrattato, al parmigiano e al prezzemolo.

Tagliamo ora le fettine di prosciutto di maiale in tante striscioline e le passiamo prima nella farina, poi nelle uova e infine nella panatura creata precedentemente.

A questo punto mettiamo nella friggitrice ad aria ben distanti tra loro, una spruzzata di olio di oliva con lo spray e cuociamo a 200° per 15 minuti o fino a doratura.

Se non si possiede la friggitrice ad aria, li mettiamo su una teglia con carta da forno, una spruzzata di olio e via in forno preriscaldato ventilato a 180° x 20 minuti o fino a doratura.

Ecco pronti i nostri straccetti 😍 sono sicura che andranno a ruba❤️

Seguimi anche sul mio canale Instagram e Tik tok @lericettediserenella per non perderti le novità 😋

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.