Stavo preparando il riso con gli spinaci per la mia bimba, quando all’improvviso ho avuto un’illuminazione e ho pensato di ricavarne degli arancini per tutta la famiglia😊
Il risultato è stato strepitoso😍
Devo dire che sono andati a ruba nonostante non siamo amanti degli spinaci😂
Come sapete io non friggo mai, ma nella friggitrice ad aria sono venuti uno spettacolo!
Vediamo come farli..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni17 arancini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto laviamo e bolliamo in acqua salata i nostri spinaci.
Nel frattempo in un’altra pentola facciamo bollire l’acqua per il riso e lo facciamo cuocere per il tempo minimo riportato sulla confezione (io l’ho cotto per 16 minuti).
Quando saranno cotti gli spinaci li scoliamo e li mettiamo in un ciotola ben strizzati. Uniamo il formaggio spalmabile e con un minipimer frulliamo entrambi.
Nel frattempo scoliamo anche il riso e facciamo leggermente raffreddare e quando sarà freddo uniamo l’uovo, e amalgamiamo il tutto.
Ora aggiungiamo gli spinaci e il formaggio frullati al riso e giriamo.
Formiamo ora le nostre palline di riso.
Al centro mettiamo un cubetto di scamorza e qualche cubetto di prosciutto cotto e chiudiamo.
Passiamo ogni pallina nel pangrattato e cuociamo nella friggitrice ad aria a 200° per 12/13 minuti o fino a doratura.
Ovviamente si possono cuocere anche in forno ventilato per 10 minuti a 200°.😊
Ecco pronti i nostri arancini 😍
Sono sicura che li farete spessissimo e anche i vostri bimbi li ameranno 😋
Seguimi anche sulla pagina Instagram e Tik tok: lericettediserenella ❤️
Dosi variate per porzioni