Cerchi un antipasto facile e buonissimo per le tue feste di Natale? O per un aperitivo d’effetto con i tuoi amici? Questo è quello che fa per te!
Sono facilissime e super gustose!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotoliamo la nostra pasta sfoglia e con la formina a stella ricaviamo circa 20 stelline.
Su 10 stelline ci adagiamo un cucchiaino di pesto, un pezzetto di prosciutto cotto e un quadratino di sottiletta.
Chiudiamo con un’altra stellina di pasta sfoglia e schiacciamo i bordi con le dita.
Con l’impasto di sfoglia che sarà avanzato dai bordi possiamo ricavare altre stelline stendendolo con un mattarello.
Mettiamo tutte le stelline su una teglia con carta da forno e spennelliamo con l’uovo.
Bucherelliamo la superficie delle stelline con la forchetta.
A questo punto inforniamo a 180° per 20 minuti circa.
Credetemi, sono buonissime e facilissime!
Dosi variate per porzioni