ARANCINI CON PESTO DI MELANZANE, SALAME E ASIAGO

Ma quanto sono buoni gli arancini?
Da cuocere o friggere questi arancini alternativi diventeranno i vostri preferiti..ne sono sicura!
Ottimi come piatto unico o antipasto sfizioso per una festa!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g riso
80 g pesto di melanzane
50 g asiago
50 g salame
100 g pangrattato
q.b. sale

Strumenti

Friggitrici ad aria

Passaggi

Prima di tutto ci servirà il pesto di melanzane che troviamo nel link di seguito👇

https://blog.giallozafferano.it/langolodiserenella/pesto-di-melanzane/

Nel frattempo mettiamo a bollire il riso in acqua salata che poi scoleremo e metteremo da parte a raffreddare.

Tagliamo a cubetti il salame e l’asiago.
Ora che abbiamo tutte le componenti pronte, iniziamo a formare i nostri arancini.

Amalgamiamo il riso con il pesto di melanzane e formiamo con le mani una pallina. Schiacciamo al centro con un dito e infiliamo un pezzetto di salame e di asiago all’interno, chiudiamo poi formando una pallina con le mani e passiamola nel pangrattato.

Inseriamo i nostri arancini nella friggitrice ad aria e cuociamo a 200° per 10 minuti o fino a doratura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.