Ma quanto sono buoni gli arancini?
Da cuocere o friggere questi arancini alternativi diventeranno i vostri preferiti..ne sono sicura!
Ottimi come piatto unico o antipasto sfizioso per una festa!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto ci servirà il pesto di melanzane che troviamo nel link di seguito👇
https://blog.giallozafferano.it/langolodiserenella/pesto-di-melanzane/
Nel frattempo mettiamo a bollire il riso in acqua salata che poi scoleremo e metteremo da parte a raffreddare.
Tagliamo a cubetti il salame e l’asiago.
Ora che abbiamo tutte le componenti pronte, iniziamo a formare i nostri arancini.
Amalgamiamo il riso con il pesto di melanzane e formiamo con le mani una pallina. Schiacciamo al centro con un dito e infiliamo un pezzetto di salame e di asiago all’interno, chiudiamo poi formando una pallina con le mani e passiamola nel pangrattato.
Inseriamo i nostri arancini nella friggitrice ad aria e cuociamo a 200° per 10 minuti o fino a doratura.
Dosi variate per porzioni