Se cerchi un dolce semplice ma d’effetto e hai tanta voglia di morbidezza, questo dolce è quello che fa al tuo caso!
Soffice da far paura e goloso da perdere la testa😍
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del bimby facciamo sciogliere il lievito con il latte 1 min 37° vel 1.
Aggiungiamo l’uovo, l’olio, lo zucchero e la buccia di limone e impostiamo 1 min vel 3.
Uniamo la farina manitoba e facciamo girare 1 min modalità Spiga, poi aggiungiamo la farina 0 e impostiamo 3 minuti modalità Spiga.
Mettiamo l’impasto nella ciotola e facciamo lievitare 2 ore.
Dopo dividiamo l’impasto in 4 pezzi e stendiamo ogni pezzo.
Da un lato mettiamo la nutella, dall’altro facciamo delle strisce.
Arrotoliamo partendo dal lato della nutella fino ad arrivare dove sono le strisce e chiudiamo il salsicciotto.
Mettiamo i 4 salsicciotti formati nello stampo a ciambella (adattiamoli tutti intorno) e facciamo lievitare un’altra mezz’ora.
Spennelliamo con del latte e spolverizziamo la superficie con dello zucchero.
Inforniamo a 180° x 30 minuti circa in forno preriscaldato statico.
Dosi variate per porzioni