MILLEFOGLIE CON NUTELLA

Se non hai molto tempo e hai bisogno di un dolce velocissimo, questa è la ricettina che fa per te!

Devi solo avere questi pochi ingredienti ed il gioco è fatto ❤️

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione base per millefoglie (3 rettangoli)
200 ml panna da montare
300 g latte condensato
100 g Nutella®
50 g noccioline tritate
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

1 Frusta elettrica

Passaggi

Prima di tutto in una ciotola montiamo la panna con una frusta elettrica.

Quando sarà montata ci aggiungiamo il latte condensato e amalgamiamo il tutto sempre con le fruste.

Ora componiamo la nostra millefoglie: su un vassoio mettiamo una delle tre basi per millefoglie, ci spalmiamo sopra uno strato di Nutella (più o meno 2 cucchiai) dopodiché ci mettiamo uno strato di latte condensato e panna.

Chiudiamo ora con un’altra base e facciamo la stessa cosa: nutella, crema e base.

Con la panna che è avanzata ricopriamo tutti i bordi, aiutandoci con una spatola e anche la base sopra.

Una volta livellata tutta la superficie, facciamo delle strisce aiutandoci con i denti di una forchetta.

Nei lati aggiungiamo le noccioline tritate e la superficie la spolverizziamo con il cacao amaro.

Ecco pronta la nostra millefoglie velocissima e super golosa😋

Seguimi anche sulla pagina Instagram e Tik tok: lericettediserenella ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.