Se non hai molto tempo e hai bisogno di un dolce velocissimo, questa è la ricettina che fa per te!
Devi solo avere questi pochi ingredienti ed il gioco è fatto ❤️
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto in una ciotola montiamo la panna con una frusta elettrica.
Quando sarà montata ci aggiungiamo il latte condensato e amalgamiamo il tutto sempre con le fruste.
Ora componiamo la nostra millefoglie: su un vassoio mettiamo una delle tre basi per millefoglie, ci spalmiamo sopra uno strato di Nutella (più o meno 2 cucchiai) dopodiché ci mettiamo uno strato di latte condensato e panna.
Chiudiamo ora con un’altra base e facciamo la stessa cosa: nutella, crema e base.
Con la panna che è avanzata ricopriamo tutti i bordi, aiutandoci con una spatola e anche la base sopra.
Una volta livellata tutta la superficie, facciamo delle strisce aiutandoci con i denti di una forchetta.
Nei lati aggiungiamo le noccioline tritate e la superficie la spolverizziamo con il cacao amaro.
Ecco pronta la nostra millefoglie velocissima e super golosa😋
Seguimi anche sulla pagina Instagram e Tik tok: lericettediserenella ❤️
Dosi variate per porzioni