Oggi vi do una ricetta semplicissima ma che piace a grandi e piccini.
I pavesini cocco e Nutella.
Io li faccio spesso alle bambine, soprattutto se invitano le amichette a casa, li possiamo servire come merendina o per concludere in dolcezza una cena, magari dopo una bella pizza in compagnia.
C’è chi li riempe anche con uno strato di mascarpone, quindi con doppia farcia, chi li inzuppa nel caffè. Diciamo che la mia versione è quella per i bambini, ma se volete sbizzarrirvi potete pensare anche a qualche variazione, magari come vi ho appena suggerito.
Io uso i pavesini classici, cioè questi pavesini, ora ne fanno anche al cacao e al caffè, se volete variare potete provare anche con quelli.
Ecco a voi la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pavesini 24
-
Cocco rapè 1 ciotolina
-
Nutella®
-
Latte 1 ciotolina
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i pavesi.
Prendiamo i pavesini e li spalmiamo di Nutella su uno dei 2 biscotti e poi li chiudiamo a 2 a 2.
-
Prendiamo i Pavesini ripieni e li passiamo velocemente nella ciotolina del latte freddo, non devono diventare molli, devono essere bagnati solo per far attaccare il cocco.
-
Ora li passiamo nella ciotolina del cocco ed ecco che sono già pronti per essere gustati.